カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日のできごと
学校生活(各学年)
給食室
図工室
校長室
最新の更新
3月7日の給食
3月6日の給食
ふれあい給食
6年生を送る会
5年 一般多色刷り木版画「風神雷神」
6年 木のイス
3年 ゆめのランプシェード
3月5日の給食
3月4日の給食
3月1日の給食
2月28日の給食
4年 二分の一成人式
4年 世界にひとつだけの花
2年 シール版画「ぼくのわたしのすきなかたち」
5年 木版画
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月10日の給食
あかねご飯
鰤の照り焼き
のっぺい汁
白玉あずき
牛乳
あかねご飯は、人参と干し帆立を入れて炊き込みました。
白玉は白玉粉を絹ごし豆腐でこねてつくりました。ちょっと柔らか
だったようで、茹でたらくっついてしまい、クラスで分ける時が
大変だったと思いました。ごめんなさい。
1月9日の給食
七草ぞうすい
松風焼き
煮なます
煮豆
牛乳
3学期最初の給食です。
ぞうすいに、梅と雪だるまの蒲鉾を入れてみました。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
24年度 学校だより1月号−2
平成24年度 学校だより1月号
24年度 学校だより12月号
24年度 学校だより11月号
24年度 学校だより10月号
24年度 学校だより9月号
24年度 学校だより7月号
24年度 学校だより6月号
24年度 学校だより4月号
24年度 学校だより5月号
授業改善プラン
平成24年度 授業改善推進プラン
校長通信
校長通信23号
学校経営方針
24年度 学校経営計画
23年度 学校経営報告
23年度 学校評議員アンケ−ト結果