カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日のできごと
学校生活(各学年)
給食室
図工室
校長室
最新の更新
2月13日の給食
2月12日の給食
楽しく過ごしました!
6年 風神雷神・かばんを持って 鑑賞
6年 卒業制作 木のイス
5年 学校のこびと
4年 あべこべの世界鑑賞会
3年 世界にひとつだけの花
3年 ころころ迷路 2
3年 ころころ迷路 1
2年 紙の大工さん 3
2年 紙の大工さん 2
2年 紙の大工さん 1
2月8日(金)の給食
2月7日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月10日の給食
あかねご飯
鰤の照り焼き
のっぺい汁
白玉あずき
牛乳
あかねご飯は、人参と干し帆立を入れて炊き込みました。
白玉は白玉粉を絹ごし豆腐でこねてつくりました。ちょっと柔らか
だったようで、茹でたらくっついてしまい、クラスで分ける時が
大変だったと思いました。ごめんなさい。
1月9日の給食
七草ぞうすい
松風焼き
煮なます
煮豆
牛乳
3学期最初の給食です。
ぞうすいに、梅と雪だるまの蒲鉾を入れてみました。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
平成24年度 学校だより1月号
24年度 学校だより12月号
24年度 学校だより11月号
24年度 学校だより10月号
24年度 学校だより9月号
24年度 学校だより7月号
24年度 学校だより6月号
24年度 学校だより4月号
24年度 学校だより5月号
授業改善プラン
平成24年度 授業改善推進プラン
校長通信
校長通信23号
学校経営方針
24年度 学校経営計画
23年度 学校経営報告
23年度 学校評議員アンケ−ト結果