緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

新年度の給食が始まりました

4月7日、平成22年度の給食(2年生から6年生、1年生は13日から)が始まりました。初日と言うことで、今年度も、親子給食実施校の陶鎔小の栄養士さん、調理員さんがが、本校の給食の様子を見に来てくださいました。本校の、栄養士さん、調理員さんも一緒に各教室を訪問し、「給食を一生懸命に作っています。残さずにしっかりと食べ、健康な体を作りましょう」とお話をしてくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

平成21年度・第43回卒業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
平成22年3月24日、校庭に桜の花が咲く、春の日、45名(内、あさひ学級児童2名)の卒業生が中学校へと元気よく、笑顔で巣立っていきました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/2 夏休み作品展始(4:30まで) 
給食始
計測(始)                                                                                        
9/3 夏休み作品展終
9/6 計測終   
9/7 ALT
委員会
9/8 移動教室始(6年)
給食献立
9/2 シーフードリゾット/スコーン/ブルーベリージャム/温野菜のサラダ/牛乳
9/3 いそごはん/揚げナスの肉みそ炒め/かきたま汁/牛乳
9/6 スパゲティーミートソース/ポテトとベーコンのオーブン焼き/牛乳
9/7 マーボー丼/きゅうりのそくせき漬け/もずくスープ/牛乳
9/8 ココアパン/ポテトグラタン/やさいスープ/ミニトマト/牛乳