9月10日の給食

画像1 画像1
ツナサンド
ポテトと野菜のソテェ
ミネストローネスープ
スティックきゅうり
牛乳

9月7日の給食

画像1 画像1
ご飯・じゃこふりかけ・焼き魚(鮭)
じゃが芋のそぼろ煮・牛乳・果物(冷凍みかん)

9月6日の給食

画像1 画像1
ミルクパン・ポークビーンズ・フレンチサラダ
フルーツ白玉・牛乳です。

  今日の白玉は、白玉粉を絹ごし豆腐でこねて団子に
  しました。調理員さんたちが、とてもきれいな白玉
  団子にしてくれました。

9月5日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ・わかめスープ
 胡瓜の梅醤油・牛乳です。

給食始まりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
9月4日のきゅうしょくは、ドライカレー・ポテトサラダ
オニオンスープ・牛乳です。
 玉葱を今日は50キロ以上使いました。
 調理員さん達は、泣きながら玉葱を切っていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30