カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日のできごと
学校生活(各学年)
給食室
図工室
校長室
最新の更新
5月25日の給食
救急法訓練
2年 はるはるお花がみ
5・6年 平和の絵
5月24日の給食
5月23日の給食
5月22日の給食
5月17日の給食
5月18日の給食
運動会 3
運動会 2
運動会 1
2年 おじいさんの畑
2年 運動会の招待状
運動会の練習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月25日の給食
さんまのピリカラ丼・味噌汁・煮びたし・牛乳
秋刀魚は根ショウガ、胡麻油、醤油に漬け込み澱粉を付けて
揚げ、タレをかけました。
味噌汁には、ワカメ・人参・大根・じゃが芋・玉葱・豆腐が
入っています。
煮びたしは、法蓮草・もやし・人参・白菜・ホールコーン
を使いました。
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
24年度 学校だより4月号
24年度 学校だより5月号
学校経営方針
24年度 学校経営計画
23年度 学校経営報告
23年度 学校評議員アンケ−ト結果