3月15日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】

ミルクパン
魚とポテトのグラタン
白菜スープ
ツナドレサラダ
りんごジュース

グラタンはフランスの郷土料理です。
グラタンとは、フランス語で「料理の表面をこがす」という
調理法のことです。おかずからデザートまでいろいろな
グラタン料理があります。
今日のグラタンは、白身魚とじゃがいも、3年生が収穫した
ブロッコリーも入れて作りました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室より

学校からのお知らせ

ひまわりの会からのお知らせ

教育課程

学校だより

子ども見守りシート