3月19日(月)給食
- 公開日
- 2018/03/20
- 更新日
- 2018/03/20
給食
今日の給食は、
お赤飯
鰆の香味焼き
いりどり
牛乳
果物はいちごです。
いよいよ22日(木)は、6年生の卒業式です。お赤飯は、もち米に「ささげ」という豆を混ぜて蒸したものです。ささげの煮汁を入れることで、もち米が赤くなります。お祝いごとのある日にお赤飯を食べます。
給食
今日の給食は、
お赤飯
鰆の香味焼き
いりどり
牛乳
果物はいちごです。
いよいよ22日(木)は、6年生の卒業式です。お赤飯は、もち米に「ささげ」という豆を混ぜて蒸したものです。ささげの煮汁を入れることで、もち米が赤くなります。お祝いごとのある日にお赤飯を食べます。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度