2月1日(火)の給食
- 公開日
- 2011/02/16
- 更新日
- 2011/02/04
今日の出来事
*献立*
中華あんかけごはん
うずらの煮たまご
細切りワンタンスープ
牛乳
《中華あんかけごはん》肉は豚のもも肉とバラ肉を、酒としょうゆに漬け込んでから調理します。たくさんの食材からうま味がよく出ていました。♪栄養士 高橋♪
今日の出来事
*献立*
中華あんかけごはん
うずらの煮たまご
細切りワンタンスープ
牛乳
《中華あんかけごはん》肉は豚のもも肉とバラ肉を、酒としょうゆに漬け込んでから調理します。たくさんの食材からうま味がよく出ていました。♪栄養士 高橋♪
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度