2月1日(火)の給食
- 公開日
- 2011/02/16
- 更新日
- 2011/02/04
今日の出来事
*献立*
中華あんかけごはん
うずらの煮たまご
細切りワンタンスープ
牛乳
《中華あんかけごはん》肉は豚のもも肉とバラ肉を、酒としょうゆに漬け込んでから調理します。たくさんの食材からうま味がよく出ていました。♪栄養士 高橋♪
今日の出来事
*献立*
中華あんかけごはん
うずらの煮たまご
細切りワンタンスープ
牛乳
《中華あんかけごはん》肉は豚のもも肉とバラ肉を、酒としょうゆに漬け込んでから調理します。たくさんの食材からうま味がよく出ていました。♪栄養士 高橋♪
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |