2月10日の給食
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
給食
鱈は、鍋物に欠かせない食材ですが、今日は、鱈汁です。みそ汁の中に鱈を入れました。
寒い日にはピッタリの汁物ですね。
和食の献立ですがごはんも煮豆もしっかり食べてくれうれしいです。
切り干しごはん
たら汁
五目煮豆
ぽんかん
牛乳
給食
鱈は、鍋物に欠かせない食材ですが、今日は、鱈汁です。みそ汁の中に鱈を入れました。
寒い日にはピッタリの汁物ですね。
和食の献立ですがごはんも煮豆もしっかり食べてくれうれしいです。
切り干しごはん
たら汁
五目煮豆
ぽんかん
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度