9月26日の給食
- 公開日
- 2016/09/26
- 更新日
- 2016/09/26
給食
秋の味覚さんまの松前煮をつくりました。
細切り昆布と一緒に骨まで食べられるように柔らかく煮ました。
ちょっと今日は残りが多かったのが残念です!
うめごはん
さんまの松前煮
青梗菜の卵汁
野菜のダシ醤油づけ
牛乳
給食
秋の味覚さんまの松前煮をつくりました。
細切り昆布と一緒に骨まで食べられるように柔らかく煮ました。
ちょっと今日は残りが多かったのが残念です!
うめごはん
さんまの松前煮
青梗菜の卵汁
野菜のダシ醤油づけ
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度