2月19日の給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
給食
地場野菜の小松菜は、緑の色か濃く、柔らかくておいしい旬の味です。
かきたま汁に使いました。
果物ははるかです。日向夏の仲間です。レモンのようなきれいな色をしていますが
すっぱくなく甘くてさわやかな味がします。子どもたちも あれ〜 すっぱくない〜
おいしい〜 と食べていました。
ごはん
いかの松かさ焼き
きんぴら
かきたま汁
果物(はるか)
牛乳
給食
地場野菜の小松菜は、緑の色か濃く、柔らかくておいしい旬の味です。
かきたま汁に使いました。
果物ははるかです。日向夏の仲間です。レモンのようなきれいな色をしていますが
すっぱくなく甘くてさわやかな味がします。子どもたちも あれ〜 すっぱくない〜
おいしい〜 と食べていました。
ごはん
いかの松かさ焼き
きんぴら
かきたま汁
果物(はるか)
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度