11月11日の給食
- 公開日
- 2015/11/11
- 更新日
- 2015/11/11
給食
今日の地場野菜は、かぶです。葉も使ったかぶのスープです。
北海道産の生鮭の切り身にごまマヨのソースをかけて焼きました。
<ごまマヨネーズソース>1人分
しめじ10g みそ小さじ1/2 マヨネース小さじ1
さとう・ごま・にんにく・バジル少々
おいしいです。作ってみてください!
ごはん
サーモンのごまマヨネーズ焼き
かぶのスープ
ポップビーンズ
牛乳
給食
今日の地場野菜は、かぶです。葉も使ったかぶのスープです。
北海道産の生鮭の切り身にごまマヨのソースをかけて焼きました。
<ごまマヨネーズソース>1人分
しめじ10g みそ小さじ1/2 マヨネース小さじ1
さとう・ごま・にんにく・バジル少々
おいしいです。作ってみてください!
ごはん
サーモンのごまマヨネーズ焼き
かぶのスープ
ポップビーンズ
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度