4月15日の給食
- 公開日
- 2015/04/15
- 更新日
- 2015/04/15
給食
春キャベツを使ったクリーム煮を作りました。
ふんわりした春キャベツの甘味とホタテの貝柱のだしでおいしくできました。
残りも少なく もっと食べたい〜 という声をたくさん聞きました。
ジャムサンド
春キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
牛乳
給食
春キャベツを使ったクリーム煮を作りました。
ふんわりした春キャベツの甘味とホタテの貝柱のだしでおいしくできました。
残りも少なく もっと食べたい〜 という声をたくさん聞きました。
ジャムサンド
春キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度