親子料理教室3
- 公開日
- 2010/08/25
- 更新日
- 2010/08/24
今日の出来事
出来上がりました。みんな自分で作った食事を喜んで食べていました。
食べ終わると栄養士の高橋さんのお話がありました。メニューの説明、手ばかりの話、油の話、『まごはやさしい』などとてもわかりやすく説明してくれました。
片付けは、子どもたちだけで行いました。とても上手に片付けることができました。
今日の出来事
出来上がりました。みんな自分で作った食事を喜んで食べていました。
食べ終わると栄養士の高橋さんのお話がありました。メニューの説明、手ばかりの話、油の話、『まごはやさしい』などとてもわかりやすく説明してくれました。
片付けは、子どもたちだけで行いました。とても上手に片付けることができました。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度