5月15日の給食
- 公開日
- 2014/05/15
- 更新日
- 2014/05/15
給食
サンガ焼きは千葉県の郷土料理です。
もともとは漁師さんが船の上で魚をおろし使ったのが始まりです。
今日は、ツナのサンガやきです。
むぎごはん
ツナ焼きサンガ
昆布の佃煮
新じゃがの煮もの
牛乳
給食
サンガ焼きは千葉県の郷土料理です。
もともとは漁師さんが船の上で魚をおろし使ったのが始まりです。
今日は、ツナのサンガやきです。
むぎごはん
ツナ焼きサンガ
昆布の佃煮
新じゃがの煮もの
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度