3月13日
- 公開日
- 2014/03/13
- 更新日
- 2014/03/13
給食
☆今日の献立☆
・ひじきピラフ
・ミニほうれん草のキッシュ
・野菜スープ
・牛乳
今日はひじきを洋風にピラフにしました。バターライスに砂糖・しょう油・塩の調味料を加え、アクセントにアーモンドクラッシュが入っています。和風のひじきがマンネリしてしまった時におすすめのメニューです。
給食
☆今日の献立☆
・ひじきピラフ
・ミニほうれん草のキッシュ
・野菜スープ
・牛乳
今日はひじきを洋風にピラフにしました。バターライスに砂糖・しょう油・塩の調味料を加え、アクセントにアーモンドクラッシュが入っています。和風のひじきがマンネリしてしまった時におすすめのメニューです。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度