2月5日
- 公開日
- 2014/02/05
- 更新日
- 2014/02/05
給食
☆今日の献立☆
・ご飯
・豆腐の田楽風焼き
・れんこんのきんぴら
・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳
今日は少し大人向けの献立です。田楽風焼きは絞り豆腐と鶏ひき肉をベースに野菜・調味料を加えて成型してオーブンで焼き上げ、そこに柚子をきかせた甘味噌だれをかけてごまをふりかけて完成です。ふっくらした食感に仕上がりました☆
給食
☆今日の献立☆
・ご飯
・豆腐の田楽風焼き
・れんこんのきんぴら
・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳
今日は少し大人向けの献立です。田楽風焼きは絞り豆腐と鶏ひき肉をベースに野菜・調味料を加えて成型してオーブンで焼き上げ、そこに柚子をきかせた甘味噌だれをかけてごまをふりかけて完成です。ふっくらした食感に仕上がりました☆
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |