10月21日
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
給食
☆今日の献立☆
・高野豆腐のそぼろ丼
・汁ビーフン
・果物(巨峰)
・牛乳
今日は高野豆腐とひき肉と野菜を甘辛く炒め煮にしたそぼろ丼でした。高野豆腐を粗みじんにしてひき肉に見立ててみました。
高野豆腐に関してのお手紙を出しました。
汁ビーフンには季節を先取りして黄色いイチョウとオレンジ色のもみじの葉のかまぼこを浮かべました☆
給食
☆今日の献立☆
・高野豆腐のそぼろ丼
・汁ビーフン
・果物(巨峰)
・牛乳
今日は高野豆腐とひき肉と野菜を甘辛く炒め煮にしたそぼろ丼でした。高野豆腐を粗みじんにしてひき肉に見立ててみました。
高野豆腐に関してのお手紙を出しました。
汁ビーフンには季節を先取りして黄色いイチョウとオレンジ色のもみじの葉のかまぼこを浮かべました☆
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度