学校日記

令和7年3月21日の給食

公開日
2025/03/21
更新日
2025/03/21

給食室より

今日の献立

※ ソフトフランスパン
※ マカロニグラタン
※ 白いんげん豆のスープ
※ 野菜のピクルス
※ 果物
※ みかんジュース

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
しめじ・・・・・・・長野
人参・・・・・・・・長崎
キャベツ・・・・・・愛知
にんにく・・・・・・青森
大根・・・・・・・・静岡
きゅうり・・・・・・宮崎
いちご赤・・・・・・栃木
いちご白・・・・・・佐賀
鶏肉・・・・・・・・青森

本日で令和6年度の給食が終了となりました。
1年間、給食運営にご協力いただきありがとうございました。
令和7年度も安心・安全でおいしい給食を提供するよう給食室一同、心掛けて参ります。