令和6年5月16日の給食
- 公開日
- 2024/05/16
- 更新日
- 2024/05/16
給食室より
今日の献立
※ ごはん
※ いかの香味焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ 小松菜と油揚げの煮びたし
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・・兵庫
人参・・・・・・・・徳島
もやし・・・・・・・栃木
しめじ・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・千葉
小松菜・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
給食室より
今日の献立
※ ごはん
※ いかの香味焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ 小松菜と油揚げの煮びたし
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・・兵庫
人参・・・・・・・・徳島
もやし・・・・・・・栃木
しめじ・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・千葉
小松菜・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度