3月6日の給食
- 公開日
- 2017/03/06
- 更新日
- 2017/03/06
給食室より
3月6日の給食メニューは、
・ごまごはん
・厚焼き卵
・はっちくんの味噌汁
・野菜の香り漬け
・牛乳
です。
厚焼き卵の具材には、長ネギ・しいたけ・ニラ・豚肉です。玉ねぎを使うことが多いのですが、今回はニラと相性の良い長ネギを選びました。
写真2枚目の焼きあがった卵には、細かく切ったニラが見えています。
給食室より
3月6日の給食メニューは、
・ごまごはん
・厚焼き卵
・はっちくんの味噌汁
・野菜の香り漬け
・牛乳
です。
厚焼き卵の具材には、長ネギ・しいたけ・ニラ・豚肉です。玉ねぎを使うことが多いのですが、今回はニラと相性の良い長ネギを選びました。
写真2枚目の焼きあがった卵には、細かく切ったニラが見えています。
学校だより
部活だより
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度