1月25日の給食
- 公開日
- 2017/01/25
- 更新日
- 2017/01/25
給食室より
1月25日の給食は、
・菜飯
・きびなごの香り揚げ
・みそすいとん
・浅漬け
・牛乳
です。
2枚目の写真は、すいとんを小さくちぎる前の写真です。
白玉粉、小麦粉、上新粉、卵、黒ゴマによってできています。
粉は水でこねるとダマになりやすいですが、40度前後のお湯でこねるとダマにならず口当たりの良いすいとんになります。
給食室より
1月25日の給食は、
・菜飯
・きびなごの香り揚げ
・みそすいとん
・浅漬け
・牛乳
です。
2枚目の写真は、すいとんを小さくちぎる前の写真です。
白玉粉、小麦粉、上新粉、卵、黒ゴマによってできています。
粉は水でこねるとダマになりやすいですが、40度前後のお湯でこねるとダマにならず口当たりの良いすいとんになります。
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度