2月12日の給食
- 公開日
- 2015/02/12
- 更新日
- 2015/02/12
給食室より
☆五穀ご飯
☆わかさぎの南蛮漬け
☆わかめのにんにく炒め
☆筑前煮
☆牛乳
わかさぎは頭からしっぽまで食べられるカルシウム
豊かな魚です。今日はでんぷんを付けてカラリと揚げ、
甘酢に漬けました。味もしっかりめでしたので、子ども
達にも食べやすかったようです。教室で説明するまでも
なく、「頭もたべられるんだよね!」とどの子もしっかり
と食べてくれました。
給食室より
☆五穀ご飯
☆わかさぎの南蛮漬け
☆わかめのにんにく炒め
☆筑前煮
☆牛乳
わかさぎは頭からしっぽまで食べられるカルシウム
豊かな魚です。今日はでんぷんを付けてカラリと揚げ、
甘酢に漬けました。味もしっかりめでしたので、子ども
達にも食べやすかったようです。教室で説明するまでも
なく、「頭もたべられるんだよね!」とどの子もしっかり
と食べてくれました。
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度