2月4日の給食
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
給食室より
☆豆腐のうま煮丼
☆くずきりスープ
☆野菜のごま和え(中学のみ)
☆ぽんかん
☆牛乳
くずきりスープの主役は「くずきり」ですが、隠れた
主役もいます。それは「白菜」です。白菜をたくさん
使っていますので、甘味が出て、とても優しい、そして
おいしい味に仕上がりました。。白菜は今が旬の野菜で、寒さ
の中で甘味が増していきます。今年はとてもおいしいですね。
給食室より
☆豆腐のうま煮丼
☆くずきりスープ
☆野菜のごま和え(中学のみ)
☆ぽんかん
☆牛乳
くずきりスープの主役は「くずきり」ですが、隠れた
主役もいます。それは「白菜」です。白菜をたくさん
使っていますので、甘味が出て、とても優しい、そして
おいしい味に仕上がりました。。白菜は今が旬の野菜で、寒さ
の中で甘味が増していきます。今年はとてもおいしいですね。
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度