4月21日(月)今日の給食
- 公開日
- 2025/04/21
- 更新日
- 2025/04/21
今日の給食
4月21日(月)<今日の献立>
・やきとり丼
・新玉ねぎの味噌汁
・ピリ辛こんにゃく
・牛乳
*やきとり丼は、味付けしたにくをオーブンで焼いてから、ネギ、ごぼうの入ったのたれと合わせて仕上げます・・・写真2枚目。のりをかけて食べます。
*新玉ねぎを使用した味噌汁です。新玉ねぎは、柔らかく、みずみずしいです。出来上がったところ・・・写真3枚目
今日の給食
4月21日(月)<今日の献立>
・やきとり丼
・新玉ねぎの味噌汁
・ピリ辛こんにゃく
・牛乳
*やきとり丼は、味付けしたにくをオーブンで焼いてから、ネギ、ごぼうの入ったのたれと合わせて仕上げます・・・写真2枚目。のりをかけて食べます。
*新玉ねぎを使用した味噌汁です。新玉ねぎは、柔らかく、みずみずしいです。出来上がったところ・・・写真3枚目
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度