7/4(月)
- 公開日
- 2011/07/05
- 更新日
- 2011/07/05
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・ごはん
・手作りふりかけ
・鯖の味噌煮
・五目きんぴら
・浅漬け
・牛乳
今日のふりかけは、刻み昆布・ちりめんじゃこ・白ごま
ゆかり粉を煎って、しょうゆ・みりん・砂糖で味付けしました。
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・ごはん
・手作りふりかけ
・鯖の味噌煮
・五目きんぴら
・浅漬け
・牛乳
今日のふりかけは、刻み昆布・ちりめんじゃこ・白ごま
ゆかり粉を煎って、しょうゆ・みりん・砂糖で味付けしました。
学校だより
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度