6/29(水)
- 公開日
- 2011/06/29
- 更新日
- 2011/06/29
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・麦ごはん
・さんまの梅煮
・野菜のおひたし
・こんにゃくの土佐煮
・牛乳
今日は、さんまを練り梅・醤油・砂糖・みりん・水
でさっぱりと煮ました。
時間をかけて骨まで柔らかくなるまで、煮ました。
さんまには、タンパク質やビタミンA、カルシウムが
たくさん含まれています。
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・麦ごはん
・さんまの梅煮
・野菜のおひたし
・こんにゃくの土佐煮
・牛乳
今日は、さんまを練り梅・醤油・砂糖・みりん・水
でさっぱりと煮ました。
時間をかけて骨まで柔らかくなるまで、煮ました。
さんまには、タンパク質やビタミンA、カルシウムが
たくさん含まれています。
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度