9月5日の給食
- 公開日
- 2019/09/05
- 更新日
- 2019/09/05
今日の給食
今日の献立
☆枝豆ごはん ☆いかの松かさ焼き ☆切干大根の煮物
☆田舎汁 ☆牛乳
切干大根は、大根を細く切って、太陽の光にあてて乾かして作ります。太陽の光で干した大根は、甘みが強くなり、骨のもとになるカルシウムも増えます。
今日の給食
今日の献立
☆枝豆ごはん ☆いかの松かさ焼き ☆切干大根の煮物
☆田舎汁 ☆牛乳
切干大根は、大根を細く切って、太陽の光にあてて乾かして作ります。太陽の光で干した大根は、甘みが強くなり、骨のもとになるカルシウムも増えます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度