3月11日の給食
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
今日の給食
今日の献立
★五目おこわ ★凍み大根と凍み豆腐の煮物
★じゃがいものみそ炒め ★牛乳
今日は、福島県飯舘村の郷土料理です。大根を寒い屋外で凍らせ乾燥させた「凍み大根」と、高野豆腐とも呼ばれる「凍み豆腐」は、寒い地方ならではの保存食です。給食では煮物にしていただきます。
今日の給食
今日の献立
★五目おこわ ★凍み大根と凍み豆腐の煮物
★じゃがいものみそ炒め ★牛乳
今日は、福島県飯舘村の郷土料理です。大根を寒い屋外で凍らせ乾燥させた「凍み大根」と、高野豆腐とも呼ばれる「凍み豆腐」は、寒い地方ならではの保存食です。給食では煮物にしていただきます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度