9月27日の給食
- 公開日
- 2018/09/27
- 更新日
- 2018/09/27
今日の給食
今日の献立
★さんまのかばやきどん ★かきたま汁
★茎わかめのきんぴら ★牛乳
蒲焼きは、魚を開きにして、串をうって焼き、しょうゆやさとうなどで作る甘辛いタレをつけて焼く魚料理で、江戸の伝統的な郷土料理です。給食では、焼くのではなく、油で揚げてからタレにからめて蒲焼き風に作っています。
今日の給食
今日の献立
★さんまのかばやきどん ★かきたま汁
★茎わかめのきんぴら ★牛乳
蒲焼きは、魚を開きにして、串をうって焼き、しょうゆやさとうなどで作る甘辛いタレをつけて焼く魚料理で、江戸の伝統的な郷土料理です。給食では、焼くのではなく、油で揚げてからタレにからめて蒲焼き風に作っています。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度