2/25(金)
- 公開日
- 2011/02/25
- 更新日
- 2011/02/25
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・パエリア
・オニオンスープ(ミートボール入り)
・茎わかめのにんにく炒め
・牛乳
パエリアはスペインの郷土料理です。
ごはんは、白ワイン・ターメリック・バターを入れて炊きました。
具には、鶏肉・えび・いか・あさり・ほたてなどたくさん入り
魚介のうま味がでて、おいしいパエリアになりました。
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・パエリア
・オニオンスープ(ミートボール入り)
・茎わかめのにんにく炒め
・牛乳
パエリアはスペインの郷土料理です。
ごはんは、白ワイン・ターメリック・バターを入れて炊きました。
具には、鶏肉・えび・いか・あさり・ほたてなどたくさん入り
魚介のうま味がでて、おいしいパエリアになりました。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度