2/3(木)
- 公開日
- 2011/02/04
- 更新日
- 2011/02/16
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・イワシの蒲焼丼
・五目煮豆
・豆腐汁
・ぽんかん
・牛乳
今日は「節分」です。
節分にちなんで、「イワシの蒲焼丼」と大豆を使って
「五目煮豆」を作りました。
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・イワシの蒲焼丼
・五目煮豆
・豆腐汁
・ぽんかん
・牛乳
今日は「節分」です。
節分にちなんで、「イワシの蒲焼丼」と大豆を使って
「五目煮豆」を作りました。
学校だより
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度