5月30日の給食
- 公開日
- 2017/05/30
- 更新日
- 2017/05/30
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★いかの一味焼き ★野菜炒め
★みそ汁 ★清美タンゴール ★牛乳
味噌は、やわらかく煮た大豆をつぶし、麹と塩を混ぜて、半年から1年ほどねかして出来上がります。給食では、信州みそを使っています。
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★いかの一味焼き ★野菜炒め
★みそ汁 ★清美タンゴール ★牛乳
味噌は、やわらかく煮た大豆をつぶし、麹と塩を混ぜて、半年から1年ほどねかして出来上がります。給食では、信州みそを使っています。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度