4月18日の給食
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/04/19
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★焼きししゃも ★じゃがいものそぼろ煮
★小松菜と揚げの煮びたし ★牛乳
今日は、小松菜を使った煮びたしです。小松菜は、江戸時代に東京都江戸川区小松川で栽培されていたので、この名前がつきました。小松菜は、ほうれん草の約4倍のカルシウムが含まれています。
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★焼きししゃも ★じゃがいものそぼろ煮
★小松菜と揚げの煮びたし ★牛乳
今日は、小松菜を使った煮びたしです。小松菜は、江戸時代に東京都江戸川区小松川で栽培されていたので、この名前がつきました。小松菜は、ほうれん草の約4倍のカルシウムが含まれています。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度