12月5日の給食
- 公開日
- 2016/12/05
- 更新日
- 2016/12/05
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★肉豆腐 ★小松菜のじゃこ炒め
★ゆめオレンジ ★牛乳
今日は、肉豆腐です。豆腐は、大豆をゆでて絞り、にがりを混ぜて固めます。にがりは、海水から塩をとった残りの成分で、「苦汁」と書きます。
今日の給食
今日の献立
★ごはん ★肉豆腐 ★小松菜のじゃこ炒め
★ゆめオレンジ ★牛乳
今日は、肉豆腐です。豆腐は、大豆をゆでて絞り、にがりを混ぜて固めます。にがりは、海水から塩をとった残りの成分で、「苦汁」と書きます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度