3月13日(金)
- 公開日
- 2015/03/13
- 更新日
- 2015/03/13
今日の給食
☆今日の給食☆
・キムチチャーハン
・しゅうまい
・ごぼうのスープ
・牛乳
「しゅうまい」には豚肉・絞り豆腐・えびのすり身・玉ねぎ・しょうが
を具材に使っています。よくこねてしゅうまいの皮に包み蒸しました。
豆腐や玉ねぎが入っているので、ふわふわの食感です。
味もついているので、さめてもおいしく食べられます。
今日の給食
☆今日の給食☆
・キムチチャーハン
・しゅうまい
・ごぼうのスープ
・牛乳
「しゅうまい」には豚肉・絞り豆腐・えびのすり身・玉ねぎ・しょうが
を具材に使っています。よくこねてしゅうまいの皮に包み蒸しました。
豆腐や玉ねぎが入っているので、ふわふわの食感です。
味もついているので、さめてもおいしく食べられます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度