2月9日(月)
- 公開日
- 2015/02/09
- 更新日
- 2015/02/09
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・ホッケの塩焼き
・れんこんのきんぴら
・とり汁
・牛乳
「とり汁」は、とり肉の他に、ごぼう・里芋・こんにゃく・豆腐など
十種類の具材を使い、削り節でだしをとり、白みそで味付けをしました。
今日みたいに寒い日には体が温まります。
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・ホッケの塩焼き
・れんこんのきんぴら
・とり汁
・牛乳
「とり汁」は、とり肉の他に、ごぼう・里芋・こんにゃく・豆腐など
十種類の具材を使い、削り節でだしをとり、白みそで味付けをしました。
今日みたいに寒い日には体が温まります。
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度