2月4日(水)
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
今日の給食
☆今日の給食☆
・海鮮豆腐どんぶり
・茎わかめのしょうが炒め
・中華風たまごとコーンのスープ
・牛乳
「海鮮豆腐」には肉やえび・いか野菜など11種類の具材を使っています。
味噌や豆板醤でピリッとした味付けで、寒い時期には体が温まります。
今日は麦が入ったご飯にかけて食べます。
今日の給食
☆今日の給食☆
・海鮮豆腐どんぶり
・茎わかめのしょうが炒め
・中華風たまごとコーンのスープ
・牛乳
「海鮮豆腐」には肉やえび・いか野菜など11種類の具材を使っています。
味噌や豆板醤でピリッとした味付けで、寒い時期には体が温まります。
今日は麦が入ったご飯にかけて食べます。
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度