2月4日(水)
- 公開日
- 2015/02/04
- 更新日
- 2015/02/04
今日の給食
☆今日の給食☆
・海鮮豆腐どんぶり
・茎わかめのしょうが炒め
・中華風たまごとコーンのスープ
・牛乳
「海鮮豆腐」には肉やえび・いか野菜など11種類の具材を使っています。
味噌や豆板醤でピリッとした味付けで、寒い時期には体が温まります。
今日は麦が入ったご飯にかけて食べます。
今日の給食
☆今日の給食☆
・海鮮豆腐どんぶり
・茎わかめのしょうが炒め
・中華風たまごとコーンのスープ
・牛乳
「海鮮豆腐」には肉やえび・いか野菜など11種類の具材を使っています。
味噌や豆板醤でピリッとした味付けで、寒い時期には体が温まります。
今日は麦が入ったご飯にかけて食べます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度