12月10日(水)
- 公開日
- 2014/12/11
- 更新日
- 2014/12/11
今日の給食
☆今日の給食☆
・しそ若ごはん
・かりかりししゃも
・茶わん蒸し
・がめ煮
・牛乳
「がめ煮」は福岡の郷土料理で、福岡弁の「がめ込む」からきています。
「筑前煮」「いりどり」ともいわれています。
「茶わん蒸し」は給食室の手作りです。
今日の給食
☆今日の給食☆
・しそ若ごはん
・かりかりししゃも
・茶わん蒸し
・がめ煮
・牛乳
「がめ煮」は福岡の郷土料理で、福岡弁の「がめ込む」からきています。
「筑前煮」「いりどり」ともいわれています。
「茶わん蒸し」は給食室の手作りです。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度