10月20日(月)
- 公開日
- 2014/10/20
- 更新日
- 2014/10/20
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・のりの佃煮
・千草焼
・洋風おでん
・牛乳
のりは、日本で古代から食べられている食材のひとつです。
海のミネラルが豊富で、中でもカルシウムが多く、
食物繊維や鉄も豊富です。
給食室で手作りした「のりの佃煮」です。
薄味でのりの味がよくわかります。
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・のりの佃煮
・千草焼
・洋風おでん
・牛乳
のりは、日本で古代から食べられている食材のひとつです。
海のミネラルが豊富で、中でもカルシウムが多く、
食物繊維や鉄も豊富です。
給食室で手作りした「のりの佃煮」です。
薄味でのりの味がよくわかります。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度