10月2日(木)
- 公開日
- 2014/10/02
- 更新日
- 2014/10/02
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごぼうずし
・豆腐の田楽風焼き
・みそ汁
・牛乳
豆腐は半分に水けを絞って、とりの挽肉・人参・長ねぎ・しょうが
たまごを一緒に練りこみ、みそなどで下味をつけ、焼いたものに
ごまを入れて作った田楽みそをかけて食べます。
「ごぼうずし」はごぼうが入った五目ずしで、刻みのりをのせて食べます。
今日の給食
☆今日の給食☆
・ごぼうずし
・豆腐の田楽風焼き
・みそ汁
・牛乳
豆腐は半分に水けを絞って、とりの挽肉・人参・長ねぎ・しょうが
たまごを一緒に練りこみ、みそなどで下味をつけ、焼いたものに
ごまを入れて作った田楽みそをかけて食べます。
「ごぼうずし」はごぼうが入った五目ずしで、刻みのりをのせて食べます。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度