5月12日(月)
- 公開日
- 2014/05/12
- 更新日
- 2014/05/12
今日の給食
☆今日の給食☆
・コーンピラフ
・ほうれん草のキッシュ
・水菜のスープ
・牛乳
「キッシュ」はパイ生地やタルト生地に、卵と生クリーム
ベーコンや野菜を入れて作るフランスのロレーヌ地方の郷土料理です。
給食ではアルミカップに入れてオーブンで焼きました。
「水菜のスープ」はシャキシャキとして、さっぱりとしたスープです。
今日の給食
☆今日の給食☆
・コーンピラフ
・ほうれん草のキッシュ
・水菜のスープ
・牛乳
「キッシュ」はパイ生地やタルト生地に、卵と生クリーム
ベーコンや野菜を入れて作るフランスのロレーヌ地方の郷土料理です。
給食ではアルミカップに入れてオーブンで焼きました。
「水菜のスープ」はシャキシャキとして、さっぱりとしたスープです。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度