4/15(月)
- 公開日
- 2013/04/16
- 更新日
- 2013/04/16
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・ごまごはん
・松風焼き
・こんにゃくの土佐煮
・小松菜と油揚げの煮浸し
・牛乳
***今日の食材産地***
・ながねぎ(千葉) ・にんじん(徳島)
・しょうが(熊本) ・しめじ(長野)
・たまご(青森) ・とりにく(宮崎)
・小松菜(茅ヶ崎) ・こめ(福井)
今日の給食
☆今日のこんだて☆
・ごまごはん
・松風焼き
・こんにゃくの土佐煮
・小松菜と油揚げの煮浸し
・牛乳
***今日の食材産地***
・ながねぎ(千葉) ・にんじん(徳島)
・しょうが(熊本) ・しめじ(長野)
・たまご(青森) ・とりにく(宮崎)
・小松菜(茅ヶ崎) ・こめ(福井)
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度