5月18日(金)
- 公開日
- 2012/05/22
- 更新日
- 2012/05/22
給食室より
ビビンバ・ワンタンスープ・くだもの・牛乳
☆ 今日は、切り干し大根を具に使ったビビンバです。肉と一緒ににんにく・根生姜・酒・さとう・しょうゆ・みりん・豆板醤・ごま油で味付けをしました。にんじん・ほうれん草・もやしはしょうゆ・塩・白ごまで味付けをしました。
給食室より
ビビンバ・ワンタンスープ・くだもの・牛乳
☆ 今日は、切り干し大根を具に使ったビビンバです。肉と一緒ににんにく・根生姜・酒・さとう・しょうゆ・みりん・豆板醤・ごま油で味付けをしました。にんじん・ほうれん草・もやしはしょうゆ・塩・白ごまで味付けをしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度