5月7日(月)
- 公開日
- 2012/05/10
- 更新日
- 2012/05/10
給食室より
わかめご飯・豆アジの香り揚げ・にくじゃが・牛乳
☆ にんにく・根生姜・酒・しょうゆ・ごま油で下味をつけた豆アジに片栗粉をまぶし低温でジックリ揚げ頭から食べられるようにしました。1人2尾です。
給食室より
わかめご飯・豆アジの香り揚げ・にくじゃが・牛乳
☆ にんにく・根生姜・酒・しょうゆ・ごま油で下味をつけた豆アジに片栗粉をまぶし低温でジックリ揚げ頭から食べられるようにしました。1人2尾です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度