3月12日(月)
- 公開日
- 2012/03/14
- 更新日
- 2012/03/14
給食室より
コーンピラフ・魚のピザ焼き・わかめスープ・牛乳
☆ 今日は、白身の魚(メルルーサ)を使ったピザ焼きです。玉ねぎ・ピーマン・マッシュルームを炒めケチャップで味付けをし、魚にかけてチーズをのせて焼きました。
給食室より
コーンピラフ・魚のピザ焼き・わかめスープ・牛乳
☆ 今日は、白身の魚(メルルーサ)を使ったピザ焼きです。玉ねぎ・ピーマン・マッシュルームを炒めケチャップで味付けをし、魚にかけてチーズをのせて焼きました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度