3月2日(金)
- 公開日
- 2012/03/02
- 更新日
- 2012/03/02
給食室より
五目ちらし(のり付)・鰆のごまピリ焼き・すまし汁・ひなあられ・牛乳
☆ 今日は、「春を告げる魚」として知られている鰆をつかった焼き魚と梅の花にかたどったかまぼこ(色はトマトだそうです)をすまし汁に使い春らしい見栄えになるように・・明日のひな祭りを意識した献立にしました。五目ちらしをのりで巻きながら食べたので教室でも良く食べてくれました。
給食室より
五目ちらし(のり付)・鰆のごまピリ焼き・すまし汁・ひなあられ・牛乳
☆ 今日は、「春を告げる魚」として知られている鰆をつかった焼き魚と梅の花にかたどったかまぼこ(色はトマトだそうです)をすまし汁に使い春らしい見栄えになるように・・明日のひな祭りを意識した献立にしました。五目ちらしをのりで巻きながら食べたので教室でも良く食べてくれました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度