2月17日(金)
- 公開日
- 2012/02/17
- 更新日
- 2012/02/17
給食室より
パインパン・いがむし・ビーフンソテー・青菜とえのきのスープ・牛乳
☆ いがむしは、もち米を洗米し30分浸水させ肉団子の周りにつけて蒸した料理です。
給食室より
パインパン・いがむし・ビーフンソテー・青菜とえのきのスープ・牛乳
☆ いがむしは、もち米を洗米し30分浸水させ肉団子の周りにつけて蒸した料理です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度