2月10日(金)
- 公開日
- 2012/02/13
- 更新日
- 2012/02/13
給食室より
ししじゅうし・鯵のさんが焼き・切り干し大根の炒め煮・くだもの・牛乳
☆ さんが焼きは千葉の郷土料理です。房総半島近くの海ではアジ・イワシ・サンマなどの魚がたくさん捕れます。漁師たちは捕れた魚を船の上で味噌と一緒に細かくたたきアワビなどの殻に入れて焼く料理を考え出しました。
給食室より
ししじゅうし・鯵のさんが焼き・切り干し大根の炒め煮・くだもの・牛乳
☆ さんが焼きは千葉の郷土料理です。房総半島近くの海ではアジ・イワシ・サンマなどの魚がたくさん捕れます。漁師たちは捕れた魚を船の上で味噌と一緒に細かくたたきアワビなどの殻に入れて焼く料理を考え出しました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度