2月6日(月)
- 公開日
- 2012/02/09
- 更新日
- 2012/02/09
給食室より
カレーうどん・アップルポテトパイ・野菜のごまみそ炒め・牛乳
☆ アップルポテトパイは給食室の手作りです。りんごはいちょう切りにし、バターとさとうで火を通しておき、さつま芋を蒸してつぶしたものと合わせ餃子の皮(学校では特注の12センチ)にくるんで焼き上げました。
給食室より
カレーうどん・アップルポテトパイ・野菜のごまみそ炒め・牛乳
☆ アップルポテトパイは給食室の手作りです。りんごはいちょう切りにし、バターとさとうで火を通しておき、さつま芋を蒸してつぶしたものと合わせ餃子の皮(学校では特注の12センチ)にくるんで焼き上げました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度